Итальянские печи
Вся классическая средиземноморская кухня основана на приготовлении еды в итальянской дровяной печи, ее еще называют помпейская печь на дровах. И хотя печь получила свое название во время раскопок города Помпеи, на самом деле история дровяной итальянской печи уходит корнями в древние цивилизации Египта и Греции, в периоды, когда человечество начало активно осваивать зерновые, готовить лепешки и хлеб из пшеницы. На сегодняшний день в любой итальянской деревушке вы найдете дровяную помпейскую печь, в которой заботливая хозяйка печет чиабатту, фокаччу и пиццу, жарит торчинелли, костолетте ди анелло, тушит польпетты, варит томатные и тыквенные супы, вялит цуккини и помидоры. Особенностью итальянской дровяной печи является широкий диапазон температур от 350 до 90 градусов в течении длительного времени, более суток, что позволяет жарить, варить, парить, запекать, томить, готовить на «вольном духу» без огня и углей. Помпейская печь для ресторана или дровяная итальянская печь для дома это безграничное море кулинарных возможностей.
Мобильная традиционная дровяная итальянская печь
Стационарные модульные печи
Печи выпускаются в нескольких типах размеров. Каждый типоразмер может в различных вариантах сборки, возможны многочисленные индивидуальные варианты отделки с применением дорогих материалов.
Печи так же могут поставляться в виде купола без подовой плиты. Для печников, торгующих организаций, организаций по комплексному оснащению ресторанов действуют скидки и специальные условия сотрудничества
|